День три в одном

Юбилей сегодня мой,не такой уж и большой.
Но серьезный счетчик Жизни две пятерки выдал быстро.
Эх,отнять бы тридцать от него,я тогда от радости плясала.
Это невозможно,ведь мой сын,тоже поздравления принимает!

Это чудо или совпадение,но его я родила в свой День Рождения.
Всему этому не придаю значения,видно так судьбою мне намечено.
Ведь приятно знать,что никогда сын меня поздравить не забудет.
Скажет -С Днем Рождения,многих лет,а в ответ - И я тебе желаю!

Этот день зову я "Три в одном",ведь сегодня и церковный праздник.
Люди говорят - Иван постный пришел,лето красное увел.
На двоих если сложить,восемьдесят пять прожили с ним.
Пятьдесят плюс пять - мои,сына - три с нулем одним!!!



   Вот такой в семье моей - ИНТЕРЕСНЫЙ ЮБИЛЕЙ !!!


Рецензии
Просто и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   11.09.2020 21:04     Заявить о нарушении
Все простое гениально.Не мои слова - но это точно.
С уважением Умрихина Элина.

Элина Умрихина   13.09.2020 13:22   Заявить о нарушении