Только пиво...

Я выкурил «Parliament-а» блок, дорогущих сигарет!
Да только ни в один парламент не попал…
Съел больше килограмма масла сливочного «President»,
Но президентом, как ни мылился, не стал…
И только пиво «К”оzеl», как жена свидетельствует,
Реально сразу, так, как надо, действует…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.