прочтешь после...

Мчусь по дороге жизни...Нет, не шоссе - тропа
вьется, кружит...До тризны не поспешаю пока.
Небушко - сине-сине, птица крылом черкнет,
стих напишу я сыну - может когда-то прочтет,
сердце сыновье ёкнет - знал бы - другой режим,
был бы послушным, кротким, нежностью окружил.
Сына, мой мальчик взрослый,
смотришь на мать свысока,
знаю - прочтешь после...Не забывай. Пока!


Рецензии