По-английски

Если уходить, то по-английски,
Без меня, не беспокойся, проживёшь.
Ты совсем недавно был мне близким,
Но цена твоим фальшивым чувствам - грош.

Мудрость, как вино, с годами крепнет,
Ты ничем меня не прошибёшь теперь:
Ни слеза на жалость и ни лепет -
Бесполезные попытки. Просто верь.

Если уходить, то без оглядки,
Между нами чуда не произошло.
Ты меня всю выпил без остатка,
Я же - ухожу без слов. Тебе назло.

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 22-23 августа 2020 года


Рецензии