Не утверждайте, что ТАК лучше...

Я не стану примерять чужие платья,
Чужие платья будут явно не по мне,

У Всех свои стандарты жизненных позиций,
Уставы прибыванЬя на земле.

Не можете Вы знать как будет лучше,
Как правильно, как надо поступать,

Указывать не надо, лучше мягко,
И ненавящево, порекомендовать.

Мы поступаем исходя из наших знаний,
Из той среды где выросли, живём,

Что в СМИ и в обществе нам навязали,
Что прочитали и впитали с молоком.

Нельзя узнать заранее, как лучше,
Нам надо поступить и что сказать,

Ответ поймём, когда набьются шишки,
Плоды которых, будем пожинать.

Доказано, в похожих ситуациях,
Не будет одинаковым исход,

Всегда появится какое-то  условие,
Которое предвидеть ты не мог.

Не стану примерять чужие платья,
Одежда «Сэконд хэнд» не по нутру,

Они давно уже своё отжили,
Их крой не соответствует моЙму.


Рецензии