Рассветы

С тобой встречали мы рассветы,
Закаты провожали в даль
С луною весело смеялись,
И ветер кудри развивал
Бежали в даль, по тропке, на полянке,
Сквозь полуночную красу
И на рассвете, на полянке
В обнимку, в тишине уснуть.
18.08.2020


Рецензии