Как в Сириус, в тебя не верю, Вера...

                От имени мужчины (рассказ в стихах)
* * *
Как в Сириус, в тебя не верю, Вера!
С тобою не настолько я знаком.
Как будто бы по оголённым нервам
Моим ты пробежалась босиком.

Твои глаза – сияющий стеклярус:
Красивы, но пусты – одна вода.
Души импровизированный парус
Меня в другие тянет города.

В своей слоновой башне пропадая,
Ты просто для себя самой пойми:
Соединяет или разделяет
Тире моста между двумя людьми?

     29.08.04


Рецензии