Позолотило Солнце кружева берёз...

Позолотило Солнце кружева берёз...
И Благодать спустилась с Неба в мир.. до слёз...
Как-будто сердце посетила Тишина
И пронесла тот Божий Свет до тверди дна...
До глубины, до пустоты, где меня нет...
Где Он один во мне всему ответ...
Где я растаяла, отдав саму себя
Ему и Миру, Божий Свет любя...
Где сердца стук - что колокольный перезвон...
Где Жизнь творю не я сама, а Он...
Где нет ни боли, ни болезни, ни войны...
Где царство Света, королевство Тишины...
И Божий Мир не где-то, а во мне...
А я сама - Любовь.. свечу во вне...
И Солнцу отдаю свои лучи,
Чтобы оно могло весь мир лечить...
Позолотило Солнце кружева берёз...
А я свободна... Я Люблю.. до слёз...


Рецензии