Ночной звонок

Звонит. Зачем? Зачем тревожит ночь,
Трезвоном разгоняя снулый морок?
Забытый сон летит покорно прочь,
Внезапным звуком надвое распорот.

Что я ему? К чему еще слова?
Мы всё решили - твердо и навечно.
Я как всегда, осталась неправа,
Он, как всегда, ушёл, расправив плечи.

Покорно ожидая тишину,
Во тьме ломаю не;рвенные руки.
Наверное, я больше не засну -
Меня пока что некому баюкать...


Рецензии