Искуситель

 
Словно кролик на удава
Леденящий взор стальной
Полный страстного обмана
Увлекает в тьму с собой
Взгляд нечистый,
Взгляд опасный,
Полный страсти и огня
Миг волшебный был прекрасен
Как прожить мне без тебя?
Взор лукавый, взор надменный
Как у  шаха, короля
Стал со мной высокомерным
Коль подумал я твоя
Зыбки пагубные страсти
Дорог мир мне и покой
В тишине ловлю я счастье
А не в сумраке с тобой.


Рецензии