Секрет женской груди

Две торчащие груди,
И на них два соска.
Грудь имеют все люди,
Только грудь их плоска.

А вот спереди женщин
Грудь такая висит...
Пробуждает сильнейший,
У мужчин аппетит.

Нынче в моде худые,
Грудей нет, лишь огрызки.
Кутюрье голубые
Ценят мелкие сиськи.

А на русских просторах
Любят женщин в соку.
И для русского взора
Милы груди с башку.

Что же в грудях такого?
Мужикам не понять.
Но им хочется снова
Груди тискать и мять.

В складках кожи повисли
Сала пара шматков.
От них сальные мысли
В черепках мужиков.

Лепят их на скульптуры,
Мажут их на холсты.
Для адептов культуры,
В них секрет красоты.

Груди льют из резины.
И за пару грудей
Просят секс-магазинах
По пять тысяч рублей.

Чтоб к любви и зачатью,
Пробуждать интерес.
Дамы делают в платьях
Над грудями разрез.

Надувают как дыни,
В них импланты суют.
Берегут, как святыни,
И смотреть не дают.

Но в журналах такого
Безобразья не счесть,
И сниматься в них голой
Почитают за честь.

Письки, попки - понятно.
Размноженья инстинкт.
Размножаться приятно,
Так Господь нам велит.

Для соития, вроде,
В грудях нужности нет.
Не разгадан в природе
Этот женский секрет.


Рецензии