Кошки

Есть матрицы обожания,
Где мир, заблудившись во тьме,
Тебя выводил на свидания,
Игривою кошкою, мне.

Под этими небоскрёбами —
В неоне пылающем — спин,
Где ветры дышали подолами
Марлен, и Эдит, и Мерлин.

И гнали холёными кошками,
На мюзикл — коварным котом —
Уэббера, стройными ножками..
Где всё на потом, на потом.


Рецензии