Корабли

Под шум прибоя уплывают корабли,
И ветер раздувает паруса в дали
Летит душа за солнцем в след,
В закат багряный утопает солнца свет
Летит стремительно душа,
Туда где встретят все любя
В долину где всегда уют,
И птицы песенки поют
Там все цветёт и нету мрака цвета,
И с нетерпением все ждут рассвета.

01.08.2020


Рецензии