Странник

Над тишиной безликих улиц
Шагает странник в путь далёкий,
Где семь ветров бушуют строго
Луна лишь освещает там дорогу,
Где звезды словно светлячки
То гаснут, то сияют одиноко
Тернистый путь, объятый кровью
Пройдёт тот странник в тишине
Не проронив от боли слова,
В мир под луной уйдёт на век
Все кто живёт в тиши желанной
На век как странник тот уйду...
11.07.2020


Рецензии