Мы сами звёзды зажигаем...

Мы сами звёзды зажигаем.
Потом мы сами гасим их.
И нам в награду достаётся
Лишь тот благословенный миг,
Когда они едва мерцают,
Путь освещают свысока.
Так холодны, так недоступны.
Так далеки!!!
И не дотянется рука...


Рецензии