Верность

(Моё воображение к картине). В те далёкие времена, гусары воевали
с турками, французами и т. д. И многие ждали своих любимых.......

Верность. (Моё воображение к картине)

Стемнело и  зажжён  фонарь,
В  чудесной  тишине ночной.
Огонь    сияет,    как    янтарь,
И    светит    яркою   звездой.

Мне  грустно,  я  сижу   одна,
И  вспоминаю  всё  с  тоской.
Как   от   любви  была  пьяна!
Но   разлучили   нас  с  тобой.

Последний  вечер мой   гусар,
Сидели  вместе  мы  с   тобой.
Слова  любви,  словно нектар
Ты  говорил  мне  сударь мой.

Но    призвала     тебя     война,
И   этот    день   был   роковой.
Теперь    в    печали,   я    одна,
Жизнь для меня, стала пустой.

Навек      тебе      буду     верна,
Любимый,  ласковый,  родной.
Твоя     любовь     мне   дорога,
С  твоей  возвышенной душой.

Я    верю,    жду   после  побед,
Ко  мне  вернёшься  мой герой.
Пред    Богом   дали   мы   обет,
Ведь  мы   назначены   судьбой.


Рецензии
Мне очень, очень понравилась Верность!
Спасибо большое за прекрасный стих!))))))))
Навек тебе буду верна,
Любимый, ласковый, родной.
Твоя любовь мне дорога,
С твоею чистою душой.
Инесса))))))))))

Инесса Скуратова   13.09.2020 15:34     Заявить о нарушении
Благодарю тебя Инесс!))))))))

Надежда Николаевна Малышева   15.09.2020 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.