Нас путешествия так манят

Нас путешествия так манят,
Мы новое хотим узнать.
Но что вокруг чудес так много,
С трудом умеем мы понять.

Ценить мы сильно не умеем,
Чем нам даётся обладать.
Ну а себя, как сами ценим,
Я это не берусь понять.

Петр Аксенов

Пешеходный мост имени Богдана Хмельницкого
через Москву-реку рядом с Киевским вокзалом.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии