Безликий

Когда взойдёт на трон, безликий с маской бога
В тот час перевернётся, желаний бытие
Бежавший встанет в ступор
Глухой услышит вопли,
Слепой увидит луч на небе голубом,
Взойдёт на трон Безликий
С рогами красной крови
Когда это случится на землю ступит Ад.
Когда примерить маску, в аду наступит рай
Кричавший от агоний в тот час же станет рад.
01.07.2020


Рецензии