И рифмы точны, и слова лихи...

* * *
И рифмы точны, и слова лихи,
И образы жмутся, как торт, в слои…
Когда я читаю его стихи,
Мне хочется выбросить все свои –

То слишком сложны, то не те штрихи…
Жду с жадностью мига лишь одного:
Когда прочитаю свои стихи –
Захочется выбросить все его.

 10.07.04


Рецензии