В масках

В полной тишине, на искажение безликих масок
Бежим не знай куда от черно-белых красок
И розою ветров душа не излечима,
За ликом страшных масок душа непобедима
Лишь жаль, что с масками дорога ждёт одна
И там подруга только тишина,
Да и без масок можно жить,
НО, непонятно перед кем придётся голову склонить.
24.06.2020


Рецензии