ты моя мессия

Россия
Россия
Россия
ты моя мессия

раньше с дураками
да с плохими дорогами
а теперь ещё
со злыми стариками
да просроченныеми новичками

кресты
пиар на крови
злости
да кости

без тебя у меня
на сердце боль
и аритмия

Россия
Россия
Россия
ты моя мессия


Рецензии