***

Увлечение женщиной,открывает световые шторки в другой мир
Как увлечение мужчиной
Этот мир загадочен,неизвестен
Как солнце и дождь к которому мы привыкнуть не можем
Если бы их не было
Мы бы искали их повсюду,
и найдя,убегали,то к одному,то к другому
Как маленькие дети,но всегда бы возвращались к ним
В поисках того,что было рядом с нами,которое давно уже стало нами
Не зная об этом ,думая,что всегда так будет
Плачем, расстраиваемся, когда все это исчезает


Рецензии