Одиночество

Мы тонем в мире прогоревших звёзд
Мгновения свои лишь забывая,
На пьедестале одиночество всех ждёт
А тот кто думает иначе, просто лжёт
Страдания запрятав под улыбки маской
Не видел я тех кто был счастлив и высок
В своих мечтах забыв о настоящем
Пытаясь угодить всему и вся мы жизнь свою мешаем с грязью,
Не тот кто в мире был высок всегда бывает настоящим.

24.05.2020


Рецензии