Идентичность

Идентичность - это одинаковость.
в песнях,в жизни и в любви.
И это,понимаете,не праздность,
разночтенье часто на крови.

Не надо разобщённости,довольно
мы гордились непохожестью своей
да так,что выясняли в войнах
превосходство позиции своей.

Идентичны нации и страны,
идентичны влюблённые в любви,
идентичны наши с тобой раны,
разные вот только лишь шаги.

         8.09.2020


Рецензии