Нужно статься человеком!

Для того, чтобы считала норов чей-то человечьим,
нужно чтобы жизнь считала норов чей-то не овечьим,
и не волчьим.
Как же сделать норов чей-то по нутру
жизни чей-то?
Нужно статься человеком поутру,
и продлиться человеком через дни всей жизни, чтобы
жизни увидела: он может человеком быть все дни!


Рецензии