Хунь Чунь

Песня Мумий Тролля, которой никогда не было

Просвечены карманы
Проставлены печати
Юани все поменяны
Налей две кружки пьяных
И мы с тобой накатим
Накрашено и вспененно

Ты палочки роняешь
А я ищу салфетки
И блюда не кончаются
Я на неделю знаешь
А ты моя нимфетка
Всё только начинается

А ну-ка делай Хунь
А ну-ка делай Чунь
А ну-ка делай Баоцзы
Ты очень любишь Кунь
Я буду делать Сунь
На влажных берегах Янцзы

Вокруг одни китайцы
И в секции туристы
А за рекой отечество
Шалят друг друга пальцы
Мы не пропагандисты
Всё больше человечество

А ну-ка делай Хунь
А ну-ка делай Чунь
А ну-ка делай Баоцзы
Ты очень любишь Кунь
Я буду делать Сунь
На влажных берегах Янцзы

23 октября – 6 ноября 2019


Рецензии