Не хватает мне в жизни загадки...

Не хватает мне в жизни загадки.
Прочитаю крутой детектив,
Понаставлю на дырки заплатки,
По долгам лишь слегка заплатив.

Влево, вправо сверну я с дороги
На кривую в бурьяне тропу,
Добреду чуть жива до порога,
Намозолив до крови стопу.

Если мне загадают загадку,
Промолчу, улыбнувшись легко.
Пока смысл наиграется в прятки,
Поседею к затылку с висков...

11.09.2020


Рецензии
Все исправимо, особенно седина. Привет, Оля.

Игорь Ярин   28.09.2020 11:55     Заявить о нарушении
Пожалуй, её проще всего исправить. Привет, Игорь.

Ольга Ведерникова   09.10.2020 07:44   Заявить о нарушении