Мирская жизнь

Мирская жизнь

И зеркало смотрит всезнающе,
И недалеко до греха…
Витрины горят соблазняюще,
По улицам ходят меха.
Толпа, как воробушки серые,
Кричащие: «Мы не рабы!»,
Хрустальными полыми сферами
Повисла на ёлке судьбы.

   29.12.04


Рецензии