Остров

Мне было скучно жить и просто
Дни друг за другом волочить.
Но ты возник, как в море остров,
И мимо не могу проплыть.
Ты здесь и вновь исчез в тумане.
Живу в погоне за тобой.
Зачем меня ты снова манишь
И исчезаешь, остров мой?

1999


Рецензии