Высшие связи

Ведь если б не было конца, то это смысла б не имело,
И если б не было печали, то солнце бы тусклей горело.

И жизнь как жизнь, и смерть как смерть,
Но всё есть то, другое:
Конечность - старт живого,
Начало - вечности венец, конца основа.

Мир полон красок, полон мир и грязи,
Но грязь не ужас, грязь частичка сказки.

И чтобы полным быть любви,
Чтоб жизнью быть довольным,
Решительно вперёд смотри и будь покорным.


Рецензии