Ночь любви

Ария к мюзиклу "Лизавета"

- Только рядом с тобой моё счастье,
Сердце бьётся сильнее в груди.
Так возьми же меня за запястье,
За собою в рассвет уведи.

- Только если ты этого хочешь.
Я тебе подчиняюсь во всём
И готов сделать всё, что попросишь,
Чтобы жизнь была сказочным сном.

Припев:
Прикосновением нежным,
Прошу, стань для меня океаном.
Сними с моих плеч всю одежду
Движением трепетным, плавным.

Будь со мной ласковым ветром,
Порывистым, не мимолетным.
Целуй горячо до рассвета,
Пусть ночь будет сладостно-томной.

- Для меня стала ты самым главным.
Не волнуйся, не плачь ни о чём.
Никогда ты не будешь печальна,
Мне доверься, мы будем вдвоём.

- Я тебе доверяю всецело,
В этом мире важны только мы.
Так возьми мою душу и тело,
Посвяти в тайны пылкой любви.

Припев:...


Рецензии