Супруге

Тобой живу всегда Родная,
Все мысли только о тебе,
Скучаю сильно, обожаю,
Ты постоянно в голове.

Зашла тихонько в моё сердце
И поселилась там на век,
Я по тебе всегда скучаю,
Родной, любимый человек.

Ты как Богиня во Вселенной,
Всё время излучаешь свет,
Мне хочется, родная прелесть,
Жизнь подарить тебе на век.

В стихах писать тебе поэмы,
Слова любви вечно шептать,
И радавать тебя всё время,
И что ты рядом, всегда знать.

Люблю и обожаю сердцем,
Словами всё не передать,
Ты Жизнь моя, родная прелесть,
И ты должна об этом знать.

    11.09.2020г.   14.53


Рецензии