Что мне осталось в жизни

Что мне осталось в жизни? - Пустяки:
Переписать забытые стихи,
Потом издать их книжкой и забыть,
И продолжать тебя ещё любить
И ...мужа, дочь растить, борщи варить,
Стирать и гладить,
Платья шить и просто жить!
И позабыть когда-то те стихи.
И старой стать, не совершив грехи,
Желанные, когда была юна
И всё варила, шила - не жила...

1999


Рецензии