О поругании мужчин

Мужчина поруган! Лежит в расслаблении.
Он не в состоянии обеспечить семью.
Секрет в неудачном его воспитании.
По-женски воспитан, погряз он в "люблю".

Изнеженность лишняя, не самостоятелен.
Привык получать ото всех, но не дать.
К нему лишь должна быть повсюду внимательность.
Семью не способен свою он создать.

Поэтому жизнь его одиночная.
Привык на диване часами лежать.
Семья для него - тягота невозможная.
Да, что-то в сей жизни надо менять.


Рецензии