Дитя и миг Child In Time

Эквиритмичный «Child In Time», Deep Purple

Придёт дитя
Миг для тебя,
Грань увидишь зла
И добра.
Мир и человек,
Спущенный курок,
Пули жалят,
Слеп стрелок.

Если же в тебе
Хоть сколько-нибудь зла,
Но свинцом не бит,
Даже не задет,
Склонись, закрой глаза...
...
Знай, в ответ
Бьёт так же рикошет.

31 января 2019


Рецензии