Осенний листопад

Свой осенний листопад
Сентябрь для нас уже несет.
Жара пошла давно на спад
Из-за облачных высот.

Природа почву удобряет
Без чьей-то помощи сама.
Уже в родном полесском крае
Идет навстречу ей зима.

От мороза листья корни
Деревьев многих сберегут.
Зима всё сделает покорно,
Метели лист под корни заметут.


                11 сентября 2020 года


Рецензии