улица детства

А та улица,где я вырос,
Меня уже больше не ждёт?
И любовь не моя,"на вынос",
Не тогда как,- тихо живёт.

Пацаны и девчёнки,что были
"Ровесниками",- повзрослели.
Что на улице той утаили? -
Признаться,в любви,не сумели.

Юность дружит теперь с другими.
Детство,- в их детях живёт.
И мы все остались такими?
Значит,- улица нас ещё ждёт!

Вряд ли встретимся все,когда-то.
Разбежались по шару Земному...
Только не стертые "даты".
И запах цветов,у дома.


Рецензии