Часы, усы и...

Всем мы знаем, у часов
К сожаленью нет усов.
И поэтому часы
Трудно дёрнуть за усы.
Но известно, что котов
Не бывает без усов.
Если взять у них усы
И повесить на часы,
Сколько хочешь за усы
Дёргай старые часы.

Все мы знаем, у часов
К сожаленью, нет хвостов...


Рецензии