Мёртвый попугай

В клетке мёртвый попугай
Перешёл с утра на лай,
Материт хозяйку
Иванову Алку.

Крыльями берёт он грозно
Ей от страха даже тошно,
Голая под одеялом
Вся дрожит она металлом.
               21.12.98г.


Рецензии