Не надо слишком звукам доверять

Не надо слишком звукам доверять.
Фрэндбой или дерьмо звучит красиво,
Заморским дивом,
Если сути их не знать.

А есть понятия простые, как пехота,
Надежные, как сельские дома,
Похожие на скромную дорогу,
Которой можно двигаться впотьмах.

Терпение, застенчивость, сноровка,
Как мало их и в жизни, и в стихах!
По-видимому есть они пока,
Но заслоняет их блестящая дешевка.


Рецензии