Не был я у зданий Лувра и в музеи Прадо...

Не был я у зданий Лувра и в музеи Прадо...
Но дружу я с физкультурой, так как знаю - надо!
Чтобы креп сознания склад, не зная поражений,
Предлагаю делать комплекс общих упражнений!

Лень свою оставьте дома, пусть в углу пылится!
Каждый должен, по чуть-чуть к движению стремиться!
Ежедневно, по крупицам, приведём к порядку,
Своё тело мы с тобой, делая зарядку!

Страхи все свои мой друг, выбрось не дробя!
Оглянись давай вокруг, всё внутри тебя!
Физкультура ждёт твой шаг, делай не боясь,
К активности движений, искренне стремясь!

Что в награду? Сложно выделить аспект, как таковой!
Станешь легче просыпаться, быть с ладу с собой!
Будешь устали не знать, повысишь общий тонус -
Это всё от физкультуры тебе как бонус!

И тогда доступно всё, всё что пожелаешь!
Главное, что ты себя сам зауважаешь!
Я бы рад, чтобы иначе, да такова структура...
Если хочешь развиваться, значит - физкультура!


Рецензии