Магнитотерапия 5

Рогатый муж снял рожки! Милый! Дальше проза. Рожек то не было,
это артистизм! Мой. Ну и что? Стихотворение просто! Магнитотерапию
пишу пятую, после седьмой!, писала в прошлом произведении!

"Ну наконец то!, я хоть услышала одно слово правды за всю жизнь?"
Я бы здесь местами поменяла  - два слова - хоть услышала!, и поменяла
мнение своё о человеке. Может прав он был? Вопрос же был! Побольше
вопросов! И поменьше занудства! И верить, а там видно будет! Я так умею.
Потому что со мной глобально не поврёшь. Раскушу! Ага.

Выпустите кружку пожалуйста с надписью - твоя совесть? - я её подарю кому
нибудь.  А мне зачем. У меня всё есть это - и совесть!!!, и …

Три часа прошло, надо же?, … как будто, а!?, вчера было! А я хочу как вчера!
И сегодня. И что бы каждый день, как вчера!, сегодня, завтра! - я верю в тебя.

Как мне нравится твоя музыка. Вот она выключена. Хорошо. Включена. Плохо.
Пластинку поменяй и добавь свой голос. А? А то я свой включу?! Нет. У меня
нет слов? Я тебе уже всё отдала. Да. И имя у него на букву Д!!!

Прости!, любимый! Можно я кулаком по столу хлопну? Ты обратишь внимание
на стук. Тут ты и попался! В глаза смотри когда я стукну, а то ты отвлекаешься.
А то ты знаешь? - я же не сильно хлопну. Просто ты не придирайся к словам,
на главное внимание обращай? Так это он хлопает!, мне хлопает.

Часы пробили временем. Что это такое. Событие! Бег на месте. Это хорошо!
Это означает постоянство. Событие - единство! Всё это вместе … ? Всё это вместе.

Независимость! Хорошее слово. Только оно не верно истолковано всеми. Я думаю -
гордость это, и не подавляемость, а если вдвоём, с мужем - уступать надо, он если
хороший, сам и гордый, и не подавляющий. А совсем независимым и сам не захочет
быть. Пока! Лена.


Рецензии