Какое счастье

Потом  меня любить не надо!
Я не почувствую… потом…
Сегодня мне нужна отрада –
С волненьем, юмором, умом!

Я то, что было позабыла,
А то, что будет, знает Б-г!
Вот, нынче я с утра игрива,
Мой друг со мною изнемог!

Какое счастье, коль мужчина
Шутить умеет… и… хохмит…
И забывая про роль чина,
Тебя, любя, боготворит!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии