Счастливый конец!

(Получилось необычно, Ты вдова уже полдня, Друг повесился-отлично, Значит ты уже моя!)

От тебя дошел привет,
И не против была мать,
Было что-то или нет?
Я не силюсь вспоминать.

Сообщу: Шумит столица,
Пачки жгут тугой карман,
Ты приятная девица,
Я обычный хулиган.

Тишина в моей светлице,
Никого не стану звать,
Разлетелись мы как птицы,
Осень! Трудно ворковать.

Вышибают клином клинья,
И чужой пример-урок,
Друг –романтик впал в унынье
Приспособиться не смог.

Листья падают без шума,
Тряс деревья ветерок,
Друг повесится надумал,
Крюк вкрутить ему помог.

Подопру, залазь смелее,
Било током, как-то выжил,
Вазелином смазал шею,
Табурет приставил ближе.

Кот ученый и русалка,
Без души болталась туша,
Не жалею и не жалко,
Зрелый он, как будто груша!

Давит осень, одуреть,
Так доводят нас печали,
Хочешь, сходим посмотреть,
Говорят еще не сняли.

Не тужи, даю совет,
Не вернуть его обратно,
От меня держи привет,
Happy end! И так понятно.

«10» сентября 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН

Сколько лет тебя зову,  Сердце ты мое украла, Хочешь, двинемся в Москву, Только нас там не хватало.


Рецензии