Детство

ДЕТСТВО
Солнце - словно чаша.
Я смотрю вокруг.
Рядышком - Наташа,
Мой надёжный друг.
Мне уже три года.
Ей же только два.
Жаркая погода.
Яркая трава.
Мы с Наташей вместе
Каждый Божий день.
Как своей невесте,
Ей дарю сирень.
Ощущаем сладость
Утренней земли.
В душах - мир и радость.
А печаль - вдали.
2020


Рецензии