Что же мог сказать поэт Есенин

Вновь буржуи влезли в кресла по России.
Стонет ветер по осиротевшим селам на Руси!
Как всегда крестьянскому сословью,
Достается больше всех их гробовой "любви"!

Что же мог сказать  поэт Есенин
Нашего сословья - близкий друг!
Хлестанул бы, подлецов как тех  ев..в.
Осудил бы  злое дело черных  рук!

Бой бы угнетателям устроил он горячий,
Пригвоздил  к позорному столбу,
Разукрасил  матом  морды их свинячьи
И отвел бы от Руси беду

Крыл бы их он словом смело острым
И народ проснувшись от хмельного  сна
Поддержал рязанского  поэта - просто,
Смел всю нечисть за бугор
И в Русь  пришла б Весна!

9-11 сентября 1991-2020 г.


Рецензии