Биологическое

В забытости видна ли ты жива
вот так улитка вяжет кружева
переживая арки и овалы
насквозь
идёт по лезвию листа
а там вся непочатая листва
там нависает космос небывалый

Сейчас не слышать и не говорить
а легковесный космос шевелить
осваивать его предзимье рая

в артериях течёт зелёный свет
и лёгкое как астру раскрывает

11.09.2020


Рецензии