как говорят прошел насквозь

как говорят прошел насквозь
пространство-время нор кротовьих
где русских не было берез
и нет понятий уголовных

пустыня белая одна
и я по ней на санях мчался
одна в одной _и так до дна
я быстро отморозил пальцы

миры миров пересекал
и падал вниз и возносился
наполовину пуст бокал
и было в этом бездна смысла

меня то дергало землей
то небом в высоту бросало
в меня хоть три стакана влей
но на закуску выставь сало

и оказалось свет вокруг
кротами как газон просверлен
и космос взял нас на испуг
как тех кто в правде не уверен

04.09.2020


Рецензии