Как печальны потери...

Очень трудно принять...
Очень больно поверить:
Никогда не обнять!!!
Как печальны потери...

Ольга Антонова 6   11.09.2020 14:43   







Нам любовь отдана,
Чтобы верили дольше.
Так... до самого дна,
Чтоб всю жизнь... даже больше.

Чтоб обнять... хоть до слёз,
И принять во спасенье.
Самый трудный вопрос,
Был достоин решенья.

Нарекать не спеши,
Что не видно отрады.
Помолись от души
(Может всё... так и надо...

С уважением
просто А.К.

Андрей Королёв 7   12.09.2020 22:29   •   

Прекрасно,Андрюша! Спасибо!

Ольга Антонова 6   13.09.2020 12:57


************************


Четыре строчки и вся жизнь
Летит обрывками безудержных исходов...

Дрюнь Куул   25.09.2020 00:30   •

Да,Андрей,так...

Ольга Антонова 6   25.09.2020 12:53   


************************


Очень трудно понять,
на добро всё ответить
тем, кто правду хранят
и в сердца наши светят...

Серж Конфон 3   23.10.2020 19:57   •   

Спасибо большое,Серж!!!

Ольга Антонова 6   23.10.2020 21:57


****************************


Страдания и смерть -
часть жизни тоже...
Зачем Ты так решил,
о Боже?

Алена Бухарова   31.10.2020 13:59   •   

Спасибо,Алёнушка!!!

Ольга Антонова 6   31.10.2020 22:32


Рецензии
Терять всегда тяжело, морально и физически...
Живая боль испепеляет тело и душу.
Дай Бог нам поменьше потерь!
Всех благ, Оля!
Обнимаю!

Марина Сехина   14.01.2023 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариишечка!!!

Ольга Антонова 6   14.01.2023 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.