Русь моя!

Русь моя, моя краса. Роща, поле, луг, леса.
Ты душа моя и сердце, на тебя не наглядеться.
Свет очей моих, твои - травы, реки, родники.
Пью живую твою силу, и тебя я не покину.
Как дитя твоё, Ты - МАТЬ! Мне тебя и защищать.
Мнеб обнять тебя под силу. Я не дам тебя в обиду.
Русь моя, моя ты Русь! Как тобою я горжусь!
Нет, на свете не сыскать, что в красе тебе подстать.
Чтоб в добре, тебя добрее, ну а храбрости - смелее.
Лишь одна ТЫ на Земле, славы Гимн пою тебе!


Рецензии